Arroyito 1-1 Uniformes el 13 en un partidazo

Por: Delfino Matías FloresFecha: 07/09/2024 12:59 P.M.

SLP.- En un partidazo donde la diosa de la llanura rectangular rodó con frenesí y los protagonistas se batieron generando acciones altamente verticales e intensas, la escuadra del Arroyito le sacó la igualada 1-1 a Uniformes el 13.

Accionar del encuentro de ida de cuartos de final de la Liga Municipal de Futbol 7 con sede en la Unidad Deportiva Tamazunchale que abrió con la autorización del árbitro Neftalí Nava Vargas.

La escuadra del afluente volcada con Bautista, Hernández y Martínez; así como el empuje de Guzmán, tratando de nulificar el poderío de las huestes de Lacho San Román que en la recta final de la parcialidad inicial, Imanol el ´Paloma´ Hipólito generó peligro por izquierda, trazó para Diaz que de derecha metió fogonazo para el 1-0, al minuto 16. Hasta el momento un duelo de alternancia que selló el primer tiempo.

Para la segunda parcialidad, los del Arroyito con suficiente poderío sofocaron a los de Uniformes 13, trazando su propuesta y lanzando metralla, en una jugada de pared José Guzmán dejó para Alfonso Bautista, el artillero fusiló a Lacho San Roma que nada pudo hacer para evitar la igualada 1-1, sobre el minuto 12 del segundo episodio.

El partido cerró a tambor batiente con un cierre ciclónico, hasta que Nava Vargas sentenció el partido con el silbatazo final, que augura un juego de vuelta espectacular para este domingo.