Autolavado la Huerta Jr. goleó y San Rafael ganó

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 10/10/2024 02:11 P.M.

Auto Lavado la Huerta Jr., apeló a la experiencia y roce de sus jugadores para imponerse categóricamente a la Sierrita Chapulhuacán, Hgo., 6-0, por su parte la ´Furia Felina´ de San Rafael se apuntó el triunfo por la mínima diferencia 1-0 sobre los Twins FC de Tanquián, en accionar de la categoría infantil B de la Liga Municipal de Futbol Menor de Tamazunchale.

Auto Lavado la Huerta 6-0 la Sierrita

Héctor el ´Atita´ Sánchez se convirtió en el referente explosivo de la escuadra de los pequeños ´Franeleros´ de Auto Lavado la Huerta Jr. al marcar un tridente de anotaciones que habría sido suficientes para que su escuadra se agenciara la victoria sobre el equipo de la Sierrita; sin embargo, Luis A. Mendoza, y Fernando Rubio se apuntaron con otro tanto; además de un autogol de Fermín, para sellar el marcador 6-0 avalado por el árbitro Nasaú Cervantes. Con este triunfo la escuadra ganadora mantuvo el invicto, llegó a 9 puntos y es superlíder. Mientras que la Sierrita se quedó en 1 punto.

San Rafael 1-0 Twins FC

En un encuentro que se fraguó con alta intensidad, la ´Furia Felina´ de San Rafael se apuntó un gran triunfo, tras una mitad inicial donde las ofensivas no se hicieron daño. Fue para el segundo tiempo, en cuanto volvió a permitir que la diosa rodará el silbante Edgar Rodríguez, las emociones volvieron a incrementar, ya lo había intentado San Rafael; pero la arquerita Renata Meza Azuara había impedido daño hasta que en esta segunda mitad, en una jugada por la banda derecha, Max metió el centro, el rebote le quedó a Valentín el ´Crosh´ Guerrero, disparó,  el rebote los concedieron los defensas, le volvió a caer otra vez para ,manda otro disparo que se le escurrió a a Renata Meza para el gol que finalmente hizo diferencia. San Rafael llegó a 4 puntos y Twins FC se quedó en uno.