Barrio del Carmen igualó ante Teutones en Amajac

Por: Delfino Matías FloresFecha: 04/29/2024 01:19 P.M.

Tamazunchale.- Un gol en la mitad inicial de Alejandro Antonio fue determinante y guio a los Teutones a concretar el empate 1-1, aunque tuvieron que aguantar estoicamente en la segunda mitad ante un cuadro del Barrio del Carmen que cerró con todo en pos de la victoria; pero no pudo llevarse los 3 puntos.

En un juego que corrió bajo las decisiones de Arturo Razo Torres, la escuadra comunitaria sobre el minuto 9 logró mediante Alejandro Antonio el gol que los adelantó, tras un centro de Rafael Martínez que aprovechó el atacante, metiendo disparo al lado derecho del arquero del Carmen, 1-0 que además fue toda la productividad del rollo inicial.

Para el segundo tiempo, la escuadra del barrio salió con todo, movió sus piezas y se lanzó en pos de causar daño, dominó a los Teutones que solo contragolpeaban y aunque puso en aprietos a sus rivales, estos pisaban más constantemente sus terrenos bajos, fue hasta el minuto 52 cuando J. Carmen Antonio desbordó por el lado Izquierdo envío su centro hacia el área penal donde Miguel López remató para igualar el marcador 1-1, parecía que el Carmen se llevaría el triunfo; pero los Teutones aguantaron y finalmente culminaron con la igualada. Barrio del Carmen llegó a 31 puntos y los Teutones a 18 puntos.