Buenos Aires ante San Miguel monumental 0-0

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 02/13/2024 03:24 P.M.

Tamazunchale.- Los ´Ches´ de la Colonia Buenos Aires lograron mantener el monumental par de argollas 0-0 ante la ´Ola Naranja´ de San Miguel en accionar de las semifinales del torneo en honor al Ing. Gastón Rivera Hervert de la Liga Municipal de Futbol Master con sede en el campo Amajac de Zacatipán.

Los primeros escarceos de reconcomiendo, tanteándole el agua a los camotes, finalmente se gestó una parcialidad inicial con forcejeo en el medio campo, donde ambos equipos se fueron en blanco. para el segundo tiempo domino ligeramente San Miguel, creando oportunidades de anotación.

Se agrandó la figura del arquero Andrés Gutiérrez

Fue sobre el minuto 50 que Lee Willard, remató potente y abajo; pero Andrés Gutiérrez comenzaba a tejer su traje de más valioso del partido al contener en paradón a la diosa evitando que la ola naranja se adelantará en el score. No tuvo que pasar mucho tiempo para que Haliel cometiera una pena máxima en falta sobre Lee Willard que no dudó en sancionar el silbante Francisco Javier Moreno Mendoza, vino a ejecutar la pena máxima, Lee Willard; pero una vez más se topó la figura de Gutiérrez que de manera espectacular evitó el gol. Posteriormente nuevamente Lee sacó otra tierrazo y otra vez el portero de Buenos Aires volvió a volar y desviar la esférica para así terminar agrandándose, pues todavía el ´Kena´ Cruz trató de fusilarlo; pero su disparo se fue por encima sellando el marcador 0-0. Gutiérrez salió como mas valioso y Lee Willard como el oso de la tarde. Se espera otro gran juego en la vuelta.