CEFF Temamatla ganó 1-0 con golazo de ´Chez´ Arvizu

Puedes Compartir en:
Por: Redacción/El SurFecha: 05/21/2024 01:37 P.M.

Un golazo de último minuto de José ´Chez´ Arvizu le dio la victoria a CEFF Temamatla 1-0 sobre el Porvenir en accionar de la categoría infantil B de la Liga Municipal de Futbol Menor con sede en las instalaciones de la UDETA.

El encuentro que abrió con la anuencia del arbitro Carlos Alberto Ríos García se disputó este sábado y resultó disputado al máximo, los pequeños guerreros de ambas escuadras se plantaron con la intensión de sacar la mejor tajada, dándole vida a un encuentro emotivo que al caer el primer tiempo marcó par de argollas en la pizarra.

Con el 0-0 reaperturaron las acciones, con dinamismo los chiquillos seguían insistiendo con la intensión de generar el gol que les diera la ventaja, los minutos transcurrieron, sin que las ofensivas pudieran enviar la pelota al fondo de los arcos.

Tuvo que ser una genialidad del ´Chez´ Arvizu, controló la pelota por la izquierda en relación al ataque del cuadro de Temamatla, fue avanzando y se quitó rivales, entrando al área en diagonal ante la salida del arquero Villeda cruzó su disparo, la pelota terminó entre las redes, desatando la euforia entre sus compañeros, golazo 1-0 que significó las tres unidades para el centro de formación. Buen triunfo.