Chalchi venció 4-2 a Modas Beto y Fany

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 10/05/2022 10:30 A.M.
Juan Carlos Hernández Jr., la figura marcó 2 goles

Aun cuando Modas Beto y Fany complicaron a Chalchi en la recta final del encuentro, la escuadra capitaneada por Luis Hernández, terminó por finiquitar el encuentro a su favor 4-2 sellando la fecha dominical de la Liga Municipal de Futbol de Matlapa.

Bajo el silbato de Daniel Peña Ramírez abrió la batalla balompédica con un cuadro de Chalchi que rápidamente con manejo del medio campo del ‘Piri’ Rivera, el manejo de la zaga de Luis Hernández y la profundidad de los ‘Hernández, padre e hijo que rápidamente se hicieron presentes en el score, fue el veteranazo Juan Carlos Hernández quien mando a guardar la pelota, concluyendo un buen contragolpe, para el 1-0, score que amplió el Junior en otra buena jugada, 2-0 que fue toda la productividad del rollo inicial, a pesar de la insistencia de la ofensiva de Chalchi, en contraparte el arquero Sagahón tuvo un primer tiempo con cierta tranquilidad.

Para la segunda parte, los vendedores de ropa casual, aprovechando las condiciones del campo de la ola roja lanzaron su propuesta; pero su ofensiva con oportunidad a plenitud no pudo superar al arquero de sus adversarios que también pisaban sus terrenos; pero sin dar en el blanco.

El encuentro con suficiente alegría y sin que los equipos se amarraran, comenzó a madurar y parecía que no habría más movimiento en el marcador; pero Obispo García que se había cansado de fallar aprovechó un desacierto de la zaga para convertir el 2-1, momentos en que la retaguardia de Chalchi volvió a hacer agua, dándole la oportunidad de Kevin quien en su remate recibió la cooperación de Sagahón, la pelota entró de forma agónica significando el 2-2.

Lejos de caerse Chalchi retomó el partido, empujando con Juárez, Rivera, Sánchez compañía, incluso el ‘Piri’ ya había reventado el larguero, perdiéndose la oportunidad de un golazo. Los minutos finales del juego transcurrían cuando René mando el balón al fondo del arco para el 3-2 que amplió Juan Carlos Hernández Jr., 4-2 que enfundaba en traje de figura al anotador y aseguraba la victoria para Chalchi.