Coca Cola se impuso 6 a 3 a Lugo-Barrera

Por: Delfino Matías FloresFecha: 12/22/2022 02:12 P.M.
Hat-trick de J. Carmen Antonio Cortés y doblete de la ‘Chepa’ González Escamilla

Un segundo tiempo explosivo y con alta productividad de J. Carmen Antonio Cortés quien marcó hat-trick, guio a la escuadra de la Coca Cola no solo a un triunfo, sino a la goleada sobre la escuadra de Lugo-Barrera al son de 6-3.

El encuentro que corrió bajo las decisiones arbitrales de Noé de Jesús Castro Ortega cerró con intensidad y puso punto final a la jornada dominical del torneo Adolescente Huasteco de la Liga Local de Futbol de Temamatla.

Tras una primera mitad con paridad en sus acciones, los de la chispa de la vida sacaron mejor tajada con anotaciones de Marcelo ‘Chelo’ Meléndrez y Efraín la ‘Chepa’ González Escamilla, mientras que, por los pupilos de Gabino Lugo, acortó distancias Carlos ‘Chanito’ Pérez, sellando el rollo inicial 2-1.

Para la parte complementaria, el encuentro se tornó de ida y vuelta, ambas escuadras, lanzaron su mejor propuesta; pero los ‘Cocacoleros’ apelaron a la contundencia de J. Carmen Antonio que se destapó con un tridente de anotaciones que fueron la puntilla para sus rivales; además la ‘Chepa’ González se apuntó con un tanto más, por su parte sus rivales también superaron a Jorge ‘Furcio’ Guadarrama con goles del ‘Naranjero’ Eduardo Martínez y un tanto más de Jahir el ‘Chore’ Antonio, para sellar el score 6-3.

El silbante Castro Ortega expulsó a Bryan Alexis Lugo que se ‘fue de la boca’, por lo que el equipo de Lugo-Barrera, terminó con un jugador menos. Con este resultado, la escuadra de la Coca Cola llegó a 42 puntos, producto de 13 victorias, 3 empates y 6 derrotas, 59 goles a favor y 35 en contra. Por su parte, Lugo-Barrera se quedó en 26 unidades.