Coxcatlán venció 1 a 0 a pequeños Constructores

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 03/18/2024 01:09 P.M.

Tamazunchale.- La Escuela de Futbol de Coxcatlán y Pequeños Constructores se trenzaron en un choque frenético que los visitantes terminaron por ganar 1-0 en accionar de la jornada celebrada este sábado en el campo 1 de las instalaciones de la Unidad Deportiva Tamazunchale.

El juego corresponde a la categoría infantil B de la Liga Municipal de Futbol Menor y lleno las expectativas de los seguidores de ambos conjuntos que acudieron en apoyo de los pequeños gladiadores que con pelota en pies fraguaron una batalla balompédica altamente intensa, generando que la disputa se diera a lo largo y ancho del rectángulo, sellando el rollo inicial con par de roscas 0-0.

Los dirigidos por Javier la ´Mojarra´ Escamilla tuvieron sus oportunidades de gol; pero a su artillería le faltó contundencia, por su parte las huestes de Allan Martínez encontraron una jugada sobre los 8 minutos del segundo tiempo, en la que Yair Orta terminó por mandar a guarda a la diosa en su propio arco, auto gol que finalmente significó las 3 unidades para la escuadra de Coxcatlán que llegó a 13 puntos más 6 en diferencia de goles y Pequeños Constructores se quedó en 13 más 7.