Despedaza Buenos Aires al Fuerza Azul 5 a 0

Por: Delfino Matías FloresFecha: 04/14/2024 11:55 A.M.
Buenos Aires se despacharon con la cuchara grande al recetarle un 5-0 a Fuerza Azul que solo logró aguantar el primer tiempo del encuentro

Los ´Ches´ de la Colonia Buenos Aires se despacharon con la cuchara grande al recetarle un 5-0 a Fuerza Azul que solo logró aguantar el primer tiempo del encuentro de la jornada 3 de la Liga Municipal de Futbol Master.

El encuentro celebrado en el rectángulo del Amajac comenzó con ambas escuadras sopesando el poder de sus rivales y aunque los de la colonia airosa tuvieron más posesión de la pelota y arribos por ambos costados del campo, tuvo que ser un golazo a táctica fija de Jesús Manuel López que además comenzó a tejer su traje de mas valioso, el que dio ventaja parcial a su escuadra, tras una falta de Bonifacio Cruz en inmediaciones del área, el mediocampista cobró con efectividad para vencer a Cedeño, 1-0 que entre el ajetreo dejó escapar la mitad inicial.

El descanso afectó a los celestes que apenas volvieron a la llanura rectangular y recibieron el 2-0; López volvió a conducir la a la diosa, asistiendo al ´Cachuchis´ Morales, quien se encargó de guardarla entre los hilos. Cinco minutos después Eli Hernández que aportó su versatilidad en el terreno de juego, trazó para López, este marcó el 3-0 que hacía ver abultado el marcador, para infortunio de los celestes, López volvió a generar, sirviendo un pase para Fernando Caro, enviando a la esférica a bailar con los hilos para el 4-0. Y como no hay quinto malo, Molina, hizo que se les apareciera el ´Coco´ a los azules, aprovechando otra asistencia de López que así terminó de poner la última hebra a su traje de MV, para sentenciar el marcador 5-0. La zaga de la Colonia Buenos Aires, salió airosa al no recibir gol.

En la recta final del juego, Buenos Aires se relajó; pero todo estaba resuelto, apoderándose del contundente triunfo que lo hace ver como uno d ellos protagonistas importantes de la competencia, por su parte Fuerza Azul tendrá que ser más funcional y efectivo para librarla; además deberá de ajustar sus líneas.