El Atlético Temamatla venció a Barbies 2 a 1

Por: Delfino Matías FloresFecha: 07/03/2024 10:30 A.M.

La escuadra del Atlético Temamatla se agasajó a los Barbies, reventándoles los hilos en par de ocasiones para derrotarlos 2-1 la jornada sabatina, torneo Juvenil Especial de la Liga Municipal de Futbol Menor de Tamazunchale.

En el campo 1 de la UDETA soportó las acciones donde tanto los del ´Atlético´ como los ´muñecos´ se enfrascaron en una batalla balompédica de alta intensidad que corrió con la verticalidad de las dos ofensivas, que al culminar la mitad inicial tenían el marcador igualado 1-1 con goles, por Temamatla, Alí Hernández y por los Barbies se hizo presente Juan. Tras el descanso, la esférica volvió a rodar con el frenesí de los protagonistas, tornándose un segundo tiempo de alta intensidad, de ida y vuelta con oportunidades de ambos conjuntos que intentaron golpear la estructura de sus adversarios; sin embargo los hijos adoptivos de la selva Temamatlense, tras una jugada donde recibieron falta tuvieron la oportunidad desde el punto de castigo, pues sus adversarios estaban acumulados. Tomó la pelota Ali Hernández y les repitió la dosis a los ´muñecos´, concretando el 2-1 que significó 3 unidades.

Atlético Temamatla con esta victoria apretada llegó a 27 puntos y se medirá a Santa FC este sábado en juego complicado y los Barbies se quedaron en 24 unidades, su rival será la Furia Roja de San Rafael.