Enlaces Huastecos 3 a 2 se impuso a la Plazoleta

Puedes Compartir en:
Por: Redacción/El SurFecha: 10/04/2023 10:30 A.M.
Par de golazos del Veracruzano Eduardo Meraz

Tamazunchale.- Un golazo del veracruzano Eduardo Meraz en la segunda mitad le devolvió la ventaja al conjunto de Enlaces Huastecos que terminó por imponerse a la escuadra de la Plazoleta 3 a 2 en otro de los choques estelares de la liga local de fútbol de Temamatla Torneo Adolescente Huasteco.

El encuentro desde sus inicios en cuanto el árbitro Edgar Aram Rodríguez permitió la movilización de la diosa en la Selva Temamatlense perfiló para un buen enfrentamiento, llenando las expectativas de los aficionados.

Entre el rodar de la pelota y la intensidad que aplicaron los protagonistas en pos de sacar la mejor tajada, fue el conjunto de los conductores quien dio el primer susto luego que precisamente Christian el "Chucky" Torres concretara el gol de la quiniela, 1-0 que engalló a los guadalupanos, respondiendo mediante la táctica fija, luego de una falta en inmediaciones del área que cobró el xilitlense Raúl la "Rata" Muñoz,  el balón fue desviado en el área y terminó por convertirse en la igualada 1-1 score con el que terminó la primera parcialidad.

Para el complemento la tónica del encuentro fue similar, los comerciantes no bajaron la guardia y siguieron insistiendo aunque sus rivales con más posesión de la pelota trazaban su propuesta, tuvo que ser un golazo de Eduardo Meraz, tras una falta del centro hacia la izquierda sobre Yurem Abisaí Espinoza, para que el veracruzano golpeara con letal precisión superando al cancerbero contrario para el 2-1, propiciando que aumentara la intensidad de las acciones, entonces en un embate de Jharell Ramos recibió falta en el área, el silbante sancionó la pena máxima para que una vez más, Meraz depositara el balón al fondo del arco, 3-1 que no menguó a los guadalupanos, entre su insistencia lograron mediante Miguel López marcar el 3-2 que mantenía las expectativas en el encuentro finalmente esfumaron los minutos con la victoria para la escuadra de Emilio el "Caixhina" Hernández Martel, triunfo que mantiene a su equipo en los cuernos de la luna. Del encuentro salieron expulsados Jesús Guerrero por los conductores y Rodolfo Fito Cabrera por los guadalupanos.