Farma Doc categórico ante Sauris 40 4 por 0

Por: Redacción/El SurFecha: 05/22/2024 02:05 P.M.

Los ´Médicos´ de Farma Doc se impusieron categóricamente a Sauris 40 4-1 en la jornada sabatina del torneo: ´Adelaido Cabañas´ de la Liga Municipal de Futbol Master.

Las acciones comenzaron a correr en el campo Amajac de Zacatipán, con la autorización del árbitro Arturo Razo Torres, ambas escuadras se trenzaron en un choque de alternativas, incluso los reptiles cuarentones generaron ocasiones de mandar a guardar a la diosa entre los hilos; pero les faltó precisión; así transcurrieron los primeros 15 minutos.

Fue la escuadra de los galenos que cosecharon primero, luego que Irineo el ´Niga´ Domínguez, trazó al área penal, el zaguero Jesús trató de despejar, desviando el balón lo mandó al fondo de su propio arco, autogol que significó el 1-0. Entre la intensidad de la disputa y el vaivén de la pelota cayó el 2-0 cuando Farma Doc tenía el mando del juego, Apolinar trazó en diagonal para Leonardo, condujo el balón, lanzó su disparo, golpeó la base del poste, salió rebotado hacia punto penal, donde una vez más llegó a la cita Leonardo para mandar la pelota al fondo del arco, 2-0 que selló la parcialidad inicial.

Tras el reinicio de las acciones, una vez más el ´Niga Domínguez volvió a hacerse presente en el score, dibujando el 3-0 en la pizarra; a pesar de todo, los saurios no bajaban la guardia, siendo Manuel quien clavó el gol de la honra, 3-1 al minuto 57. Sobre los 70 minutos de tiempo corrido Irineo el ´Niga´ Domínguez terminó de tejer su traje de figura al concretar par de goles y brindar una asistencia con el que se abrió el score. Con este triunfo Farma Doc llegó a 16 puntos y Sauris 40 se quedó en 4.