Farma Doc le sacó el empate al Porvenir 2-2

Por: Delfino Matías FloresFecha: 09/24/2024 02:03 P.M.

Leonardo Hernández se encargó de darle el empate al equipo de Farma Doc al marcar el 2-2 de Farma Doc sobre el Porvenir, Chapulhuacán Hgo., en accionar de la Liga Municipal de Futbol categoría infantil A.

El partido que corrió en el campo 1 de la UDETA bajo las decisiones de Aylin Ramón abrió con ambas escuadras volcadas en pos de golpear la estructura de sus rivales, obligando a un juegazo de ida y vuelta que desprendió diversión para los seguidores de los dos equipos.

Fue el cuadro Hidalguense en que pegó primero, tras una pena máxima que cobró efectivo, Hugo Hernández para el 0-1 que incrementó la intensidad de las acciones, hasta que Andréi Rodríguez, igualó el score 1-1 que mando al descanso.

Para la segunda mitad el ariete Hidalguense Hugo Hernández volvió a marcar, clavó el 2-1 y finalmente Leo Hernández dibujó el par de patitos en la pizarra que sentenció el marcador, un juegazo que cerró a tambor batiente, Finalmente la silbante Axtlense culminó el partido.