Fuerza Azul igualó 2-2 contra la Colonia XEW

Por: Delfino Matías FloresFecha: 08/29/2024 02:39 P.M.

Tamazunchale.- Antonio el ´Cantante´ Ruiz con testarazo clavó el gol que le dio la igualada a Fuerza Azul sobre Colonia XEW 2-2 en el juego de la anterior jornada, torneo en honor a Jaime Lárraga Barragán y Benito Cruz Caballero de la Liga Municipal de Futbol Diamante.

Bajo los argumentos arbitrales de Rogelio Ramón García abrieron las hostilidades generándose un encuentro entretenido que intensificó al paso de los minutos; pero la escuadra de los ´Locutores´ tuvo una vez más en Jorge Alberto el ´Búlico´ Santos el artillero letal que hasta la segunda parte tenía el marcador 2-1, luego que había marcado par de goles, mientras que José Guadalupe Hernández se había apuntado por los celestes.

Entonces apareció en una jugada dentro del área, el Hidalguense Ruiz con un cabezazo que terminó al fondo de las redes, 2-2. Tras este resultado Colonia XEW llegó a 28 unidades y este sábado sostendrá hostilidades ante Naranjeros de Matlapa. Mientras tanto Fuerza Azul llegó a 22 puntos y le tocará descanso.