Fuerza Azul triunfó 2 a 1 remontó a Ref. Boulevard

Por: Delfino Matías FloresFecha: 07/11/2024 01:19 P.M.

Tamazunchale.- Miguel Ángel Zarate no solo marcó el gol con que Fuerza Azul se apoderó de la victoria sobre Refaccionaria Boulevard 2-1, sino que se convirtió en la figura del juego correspondiente a la jornada sabatina de la Liga Municipal de Futbol Diamante, torneo en honor a Benito Cruz Caballero y Jaime ´Pato´ Lárraga.

El rectángulo más añejo para la practica del balompié en el deportivo la Pitahaya soportó el encuentro que abrió bajo la autorización del árbitro Rogelio Ramón García; apenas rodó la diosa de la llanura y ambas oncenas se volcaron con tal de imponer condiciones y salirse con la suya.

Con alegría la pelota rodó ante el empuje de los protagonistas que, con el afán de llevarse la victoria, generaron una mitad inicial que se disputó al máximo, siendo las huestes de Israel la ´Bombita´ Martínez los que se adelantaron en el score con anotación de Jesús Hernández, 1-0 que sentenció la primera parte entre una férrea disputa. Tras el descanso, el partido subió de tono, los celestes con el Toto´ Flores en el medio campo y el impulso de sus compañeros, hasta que José G. Hernández igualó el score 1-1. Entonces, con el juego en su máxima expresión, apareció Miguel Ángel Zarate para meterse en traje de figura al concretar el gol que se convirtió en la victoria para Fuerza Azul que con este resultado llegó a 14 puntos y el sábado se mide a Deportivo Unión, mientras tanto, Refaccionaria Boulevard se quedó en 19 unidades y enfrentará a San Miguel en la siguiente jornada del 13 de julio.