Garzas Blancas de Axtla golearon al Fuerza Azul

Por: Redacción/El SurFecha: 10/07/2024 10:30 A.M.

Axtla.- Las ´Garzas Blancas´ de Axtla no batallaron al toparse a un equipo de Fuerza Azul mermado para propinarle abundante receta de cuero 9-0 en el encuentro que sentenció la jornada sabatina del torneo en honor a Jaime Lárraga Barragán y Benito Cruz Caballero de la Liga Municipal de Futbol Diamante.

Ajustando apenas su oncena la escuadra celeste trató de plantarle cara al equipo del corazón de la Huasteca, aguanto algunos minutos de la primera mitad; pero en cuanto Heriberto el ´Grillo´ Hernández abrió el score se desplomó, ante todo con la eficacia de Adelaido Azuara en el medio campo orquestador del cuadro de la aves zancudas; además de la claridad de Orlando Rubio, hicieron funcionar a la ofensiva de su escuadra, tras el gol de Heriberto Hernández,, delantero Axtlense también aportó el ariete defeño Marcó Pérez. Ambos artilleros se destaparon para segunda parte, desmoronando a la defensiva celeste.

El ´Grillo´ marcó 4 goles y Marco A. Pérez completó una quintilla de anotaciones para llevar a 40 goles anotados superando a Erasmo el ´teniente´ Bautista que se quedó en 36, al no acudir a su juego ante San Miguel. El resultado final fue 9 goles a 0. Garzas Blancas de Axtla llegaron a 47 puntos se mantiene en la cima, mientras que Fuerza Azul se quedó en 25 ya fue superado por Unión.