La Morelos y San Miguel en salomónico empate a 1

Por: Delfino Matías FloresFecha: 09/25/2024 03:08 P.M.

En un minuto se dio toda la productividad del partido entre San Miguel y la Morelos que terminó con salomónico empate 1-1 en el accionar del juego que puso punto final a la jornada dominical del torneo Adolescente Huasteco de la Liga Local de Futbol de Temamatla.

Choque que resultó parejo, aunque tuvo más posesión de la pelota la ´Ola Naranja´; pero le faltó precisión para poder doblegar aun equipo que se plantó y con el liderazgo del arquero ´Memo´ Moreno desde la zona baja logró salir adelante, desde luego la aplicación de su defensiva fue determinante.

Por momentos el partido encontró suficiente alegría; pero a las ofensivas les faltó profundidad para poder ser más dañinas. En pleno auge, el encuentro encontró el primer gol, luego de una jugada que culminó el defensor Carlos el ´Güero´ Hernández, de derecha convirtió el 1-0. Apenas terminaban de festejar los seguidores del equipo del barrio que se cocinó una jugada por la izquierda del ataque de los pupilos de Toño Hervert, el ´Ema´ Morales llevó la pelota y trazó al arribo del ´Loquillo´ Martínez Torres que por el centro fusiló al arquero de San Miguel 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso.

Para el asegundo rollo aunque los dos equipos intentaron sacar mejor tajada, no pudieron concretar, la zaga naranja jugando al filo de la navaja, aplicando el fuera de juego  logró evitar daño, aunque los reclamos sobre el silbante Obed Isaí no se hicieron esperar. Finalmente el partido escapó con el par de ases en la pizarra 1-1.