Los Sultanes Tamazunchale 2-1 ganaron a los ´Venados Misantla

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 02/12/2024 03:00 P.M.

Tamazunchale.- Los Sultanes de Tamazunchale se impusieron 2-1 a los Venados de Misantla, Veracruz en accionar de la Jornada 17, torneo Clausura 2024, grupo 9 de la Liga TDP, celebrada este domingo en el campo 2 de la UDETA.

Juan Antonio ´Juanito´ Jonguitud se reintegró y revolucionó el ataque de los Sultanes de Tamazunchale con asistencia de gol de la victoria y fue propositivo; así los locales recapitularon y terminaron por apoderarse de las 3 unidades que los mantuvieron en cuarto lugar con 30 puntos y en zona de liguilla; además sumará de 3 la siguiente semana donde enfrentaría a Huejutla.

Gol de la quiniela.

Sobre el minuto 7, tras una recuperación de los visitantes, en el medio campo, vino el trazo al área desde la derecha, donde Carlos Bello al tratar de ponerse en posición de tiro, fue zancadilleado por Julio Cesar Rodríguez, el silbante no dudó en sancionar la pena máxima, vino el cobró el mismo atacante superando a Humberto García para el 1-0.

Responde sultanes:

Tras una falta sobre ´Juanito´ Jonguitud casi entrando a corredor del área por el sector derecha, vino al cobro Maqueda, se armó la confusión frente al arco, para que Salvador Lara con la testa mandará a bailar la diosa con los hilos el arquero, Francisco Tinoco nada pudo hacer, 1-1 que entre la propuesta local y las intenciones visitantes, dejó escapar el rollo inicial.

Para el complemento, los dueños de la perrera continuaron proponiendo y en un disparo desde la derecha el arquero Tinoco controló y buscó salir por la derecha conforme a su salida, ´Juanito´ Jonguitud, presionó y obligó al zaguero a apresurarse, su despeje, lo cortó Lino Gael Cristóbal y cedió para ´Juanito´ quien taladro desde la derecha se metió al área limpiando la zona y puso un bombón para Bautista que de frente al arco con potente disparo mandó a guardar la pelota entre las redes para el 2-1 que finalmente, entre la intensidad del partido culminó con la ventaja para la escuadra de casa. Buena victoria para los Sultanes que se mantienen entre los mejores 4 del grupo 9.