Marco Pérez dio triunfo a Garzas Blancas 3 a 2

Por: Redacción/El SurFecha: 09/25/2024 03:03 P.M.

Tamazunchale.- El hidalguense Marco Pérez se convirtió en el referente explosivo de la escuadra de las Garzas Blancas de Axtla que en los últimos cinco minutos de juego, tras ir perdiendo 2-1 le dio la vuelta al marcador para que la escuadra del corazón de la Huasteca venciera a los ´Locutores´ de la Colonia XEW 3-2.

Accionar de uno de los encuentros estelares del torneo en honor a Jaime Larraga Barragán y Benito Cruz Caballero de la Liga Municipal de Futbol Diamante con sede en el deportivo la Pitahaya, donde abrieron las acciones con la autorización del silbante Obed Isaí Hernández.

La escuadra de la XEW que está teniendo una temporada productiva, inició ganando con anotación del sanmartinense Juan Barragán 1-0; sin embargo, las aves zancudas, igualaron con gol de Aristeo ´Pirruña´ Flores 1-1.

Las acciones continuaron, aprovechando su buen momento Jorge Alberto ´Búlico´ Santos, reventó por segunda ocasión a los dos veces subcampeones que parecía se irían con el descalabro a casa, solo que en una de esas jornadas atípicas el Hidalguense Marco Pérez fue un revulsivo y en los últimos 5 minutos acabó con sus adversarios; igualó el score y para sellar con broche de oro su desempeño conquistó por segundo ocasión las piolas del cuadro colonial, sellando el score 3-2. Buen triunfo para Garzas Blancas.