Reyes FC subió al pódium en 3er sitio

Por: Delfino Matías FloresFecha: 10/06/2024 10:30 A.M.

Tamazunchale.- Reyes FC al mando de Maximiliano Reyes se agenció el tercer lugar de la categoría juvenil de la Liga Independiente de Futbol de la Colonia XEW al derrotar categóricamente a los Revueltos 8-2 este sábado en el campo de la Bomba.

Con la anuencia de Martín Méndez Díaz iniciaron las acciones, siendo los Revueltos quienes primero golpearon con el gol de la quiniela a sus rivales, 0-1 que solo toreó a la escuadra MRC, de ahí en adelante y al paso de los minutos, ante todo en la segunda mitad terminó por hacer revoltura a sus adversarios que perdieron el control del juego para sellar con un score altamente adverso.

José Ángel Medina, el ariete de San Miguel clavó un pokar de pepinazos que pudieron ser suficientes, solo que Said Servando Hernández el ´Chai´ marcó par de goles, y se fueron con un tanto cada uno, Tapia y Aarón Hernández para darle una gran satisfacción a su líder Max que elevó a las alturas este pódium a su padre Mucio Reyes Cruz QEPD y también lo dedicó a su señora madre que siempre le apoya.