San Miguel fue categórico 4-1 a Barrio de Guadalupe

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 04/18/2023 10:30 A.M.
Los 4 goles fueron de Genaro el ´Kena´ Cruz

Genaro el ´Kena´ Cruz salió en una tarde de inspiración y en base a su contundencia le dio sonoro triunfo al conjunto de San Miguel que se impuso categóricamente al equipo del Barrio de Guadalupe 4-1 en encuentro de la jornada de este fin de semana del torneo en honor a Francisco Vigil Gaspar QEPD de la Liga Municipal de Futbol Master del Amajac.

Bajo la anuencia del árbitro veracruzano Arturo Razo Torres inició la disputa de la pelota que sobre el cuarto de hora mantenía un choque con aproximaciones; pero al minuto 20 Germain Hernández tras recibir la pelota de Rogelio Ramón se encargó de mandar a guardarla para el gol de la quiniela; sin embargo, los Guadalupanos no aguantaron mucho tiempo, entonces el ´Kena´ Cruz comenzó su receta de cuero, tras recibir la pelota de Héctor el ´Aya´ Hernández, marcando la igualada, sobre la media hora de juego. Entre el intenso forcejeo, los hijos adoptivos del arcángel comenzaban a tomar el mando de las acciones, notorio al concretar el gol de la ventaja, luego de un trazo de Juan Cisneros para el hijo predilecto del Piñal, que volvió a mecer las redes para el 2-1 cuando corrían los 37 minutos, score que fue toda la productividad de primer tiempo.

Para la parte complementaria, tanto el banquillo de las decisiones de los guadalupanos como la pandilla celestial, movieron sus piezas, con la intensión de ser ofensivos y mantener sus ataques, los visitantes por la igualada y sus rivales en pos de dar el jaque mate. Mientras la diosa se movía con frenesí, haciendo crujir las estructuras óseas, el vaivén, permitió alcanzar el minuto 50 de tiempo corrido, ahora correspondió al axtlense César Suárez orquestar la jugada que terminó con un centro al área, donde una vez más el ´Kena´ Cruz apareció convirtiendo su tercer tanto de la tarde, el 3-1 para San Miguel.

Sobre la recta final del encuentro, el balón volvió a ir al área guadalupana, Joel Rubio Sánchez, intentó controlar la pelota; pero José González le cometió falta que sancionó Razo Torres como pena máxima, una oportunidad más para el ´Kena´ Cruz que desde el punto penal concretó el 4-1 y una gran tarde. Con esta victoria, San Miguel llegó a 38 puntos y más 32, se ubicó abajo de Matlapa que suma 38 puntos y más 5, mientras que Telesecundaria se quedó en 37.