San Rafael batalló; pero se impuso al Atleti 3 a 1

Por: Redacción/El SurFecha: 04/16/2024 11:59 A.M.

Tamazunchale.- Aunque no logró un marcador abultado como del que precedía, al indigestársele su rival, San Rafael sumó de a tres y mantuvo el invicto al derrotar 2-1 al Atlético San Luis este domingo.

El encuentro correspondió a la fatídica fecha 7 del torneo Adolescente Huasteco de la Liga Local de Futbol de Temamatla, donde la experiencia sacó a flote a la escuadra roja que en los minutos finales le acechó la ofensiva de sus oponentes, sin que pudieran superar al arquero Bryan Guadarrama.

Bajo las decisiones del árbitro Edgar Rodríguez Vizuet comenzó el rodar del balón, mientras los protagonistas con el sueño intacto buscaron afanosamente las redes contrarias, fraguando una batalla tórrida en el medio campo.

Fue el ataque del cuadro del barrio bravo quien dio en el blanco con el primer misil de la tarde, luego que su ´capo cañonieri´, Max Hernández, prendiera a la de gajos de volea, para enviarla a dormir entre las redes 1-0 que fue un latigazo inquietador para los del Atleti que no terminaban por encontrarse con precisión. Mientras la ofensiva roja en uno de sus ataques se topó con una pena máxima; pero esta vez  Osmar Velázquez quien vino al cobro no pudo vencer al arquero, errando desde los once pasos. Fue hasta la recta final del encuentro que Iván Hernández puso a la diosa en intimidad con los hilos para el 2-0 que selló la parcialidad inicial. Tras el descanso, se vino el complemento, en el que las dos escuadras con determinación buscaron llevar agua para su molino, los del ´Atleti´ mantuvieron constancia y cosecharon para la causa, luego de tomar mal parada a la zaga roja, permitiendo que Josué Morales marcara el 2-1, score que, entre el intenso ajetreo y las intensiones de ambas ofensivas, ya no tuvo movimiento, fraguándose otra victoria para San Rafael que además mantuvo el invicto. Mientras al San Luis le cuesta imponerse ante los equipos de renombre.