Selectivo de Tamazunchale ganó en juegazo de basquetbol a Valles

Por: Delfino Matías FloresFecha: 10/09/2024 10:30 A.M.

El selectivo de Tamazunchale y su similar de Ciudad Valles fraguaron un partidazo que no solo cerró la actividad de la jornada sabatina del torneo 2024 de la Liga Regional de Veteranos de Basquetbol Maxi 44, sino que se alargó al tiempo suplementario donde triunfaron los locales 53-43.

Con buen sabor de boca salió la afición que acudió al inmueble deportivo de la calle Francisco I. Madero en apoyo de los equipos, especialmente de la escuadra de casa que se fajó para darles satisfacciones y en un tórrido encuentro, donde los dueños del escenario, desde que los silbantes autorizaron la movilización de la cachetona, a escuadra de casa se volcó con tal de imponer condiciones, logrando ventaja desde el primer cuarto, sellando el score 12-10, para el segundo periodo los locales ampliaron la ventaja al son de 24-14, en el tercer rollo, los visitantes apretaron y sellaron el score 35-27. Fue en el último cuarto, donde los de la puerta grande la Huasteca potosina revoluciaron su ofensiva y terminaron con un gran regreso por igualar el marcador 40 iguales que mandó todo a tiempos suplementarios.

Fue en el primer tiempo excedido que los locales se destaparon con una andanada de 13 puntos por solo 3 de los visitantes que sellaron el marcador 53-43.

Los mejores a la hora de mandar a guardar la pelota entre las redes fueron con 14 puntos Armando Ortega y con 10 puntos Emanuel ´Chiquilín´ Juárez ambos jugadores puntales para conseguir la victoria. También se apuntó con 12 unidades Adrián el ´Chicles´ Guillén. Así Tamazunchale al mando del Alberto Pinal y Ramón Trejo mantuvo el invicto y llegó a 8 puntos, con 4 victorias.