Sultancitos 4-0 doblegaron a Naranjeritos de Matlapa

Por: Delfino Matías FloresFecha: 06/05/2022 10:30 A.M.
Doblete del ‘Chinito’ Durá, otro gol de Noé y golazo de Martínez

Los “Sultancitos” de Tamazunchale categoría 2010-2011 se impusieron contundentemente 4-0 a su similar de los “Naranjeritos” de Matlapa en choque correspondiente a la jornada de este viernes en la Liga Regional de Futbol Infantil.

Las acciones celebradas en el campo 1 de las instalaciones de la Unidad Deportiva Tamazunchale, fraguaron un partido, donde la escuadra local impuso condiciones desde que el silbante José Agustín Medina Martínez permitió la disputa del esférico.

Con incrustaciones por el sector derecho con la solvencia de Verito Lara, punzante y efectiva, los dueños del predio comenzaron a lanzar metralla sobre el arco de conjunto visitante, trabajo extenuante para su defensa en pos de impedir que las ofensiva sultana pronto se hiciera presente en el score, precisamente tras un arribo de Verito, lanzó al trazo al área hasta donde llegó Noé Ramírez, para anidar a la diosa, gol de la quiniela que golpeó la estructura naranjera y dio para arriba a sus opositores, notorio cuando Juan Carlos ‘Chinito’ Durá, aprovechó una pelota dentro del área, tras un tiro de esquina para mandar a guardar a la diosa al fondo de las redes, era el 2-0, unos minutos después y antes de sellar la parcialidad inicial el mismo ‘Chinito’ Durá amplió el marcador, luego de una jugada bien elaborada, donde el ‘Kenita’ Cruz, pasó a Verito Lara, ella, le regresó el balón, para que el jugador de El Piñal trazara dentro del área para el explosivo delantero que se encargó de superar al arquero,  3-0 que selló el primer tiempo.

Luego del descanso, reabrieron las acciones, más parejo el partido, Matlapa se plantó, aunque Tamazunchale seguía insistiendo con mejor manejo del esférico, los minutos se fueron consumiendo, luego de varios intentos en centros al área, Lara en par de ocasiones no pudo mandar al rincón el esférico, hasta que D’ Alessandro al intentar meterse a bayoneta calada, la zaga reventó el esférico, dejándolo ante Ángel Martínez quien se perfiló de frente al arco con potente disparo que terminó al fondo de las redes, golazo el 4-0 que finalmente fue toda la productividad del partido.