Tacial zarandeó a los Teutones 7 a 1

Por: Delfino Matías FloresFecha: 06/13/2024 02:23 P.M.

Tamazunchale.- El representativo de Tacial le pasó por encima a los Teutones 7-1 al abrir las hostilidades de la categoría libre, torneo en honor a ´Antonio ´Diablo´ Martínez de la Liga Municipal de Futbol, encuentro efectuado en el campo Amajac de Zacatipán.

La escuadra de los Teutones inició muy a su estilo vertical e intensa; pero no aprovechó sus oportunidades, mientras que los dueños del puente colgante se destaparon en su ofensiva para terminar goleado a los pupilos de Pedro López que se desmoronaron en la segunda parte.

Por los pupilos de Pedro López marcó el gol de honra Patricio el ´Pato´ Antonio, fue en la segunda mitad con el score 2-1 a favor de Tacial que los Teutones con su característica verticalidad pudieron ampliar el marcador; pero sus fallas ocasionaron que sus oponentes se destaparon en un contragolpe clavaron el 3-1 y de ahí en adelante el juego fue para los líderes de la competencia que terminaron ampliando el score sellándolo 7-1.

Eduardo Hernández clavó una tercia de goles, Además Carlos Elizalde, Emir Hernández, José Morales e Isaac Hernández se apuntaron con un tanto cada uno. Con esta victoria Tacial se afirmó en el liderato con 44 unidades y los Teutones se quedaron en 28 puntos.