Telesecundaria goleó 4-0 a San Miguel en master

Puedes Compartir en:
Por: Redacción/El SurFecha: 05/16/2024 01:35 P.M.

Medio tiempo le bastó a los ´Docentes´ de Telesecundaria para dar cátedra e imponerse 4-0 a San Miguel, propinándole otra abollada de corona en la actividad del torneo Adelaido Cabañas de la Liga Municipal de Futbol Master del Amajac.

Cumpliendo el adagio que señala, el que estrena pierde, la escuadra monarca desde un inicio saltó desenchufada y sus adversarios aprovecharon para tomarles la medida y sentenciar el marcador muy pronto, pues a pesar que los del barrio regresaron un poco más efectivos en la segunda parcialidad y pusieron el aprietos a la zaga y al golero docente, supieron salir adelante, sellando el score a su favor 4-0, aun cuando pudo contarse el no hay quinto malo; pero el ´Chele´ Meléndrez en espectaculares lances evitó la caída de su arco, incluso evitó que Moreira marcara el gol de la tarde que habría redondeado la tarde a los  ´profesores´. El encuentro que escapó sin mayores problemas corrió bajos los argumentos arbitrales de Arturo Razo Torres.

Los goles:

1-0 gol de vestidor, al minuto 3 Enrique Sagahón retrasó el balón hacia su portería, Francisco Martínez habilitado como arquero, se encontraba en el otro extremo del área de meta, en ese momento venia saliendo Eliezer Hernández y aprovechó el regalito para convertir el gol de la quiniela.

2-0, corría el minuto 11, el Dr. Leocadio Meza, condujo el balón por el lado derecho con relación a la portería de San Miguel, se quitó a un defensa y envió centro al área penal, cerró la pinza Eliezer Hernández para marcar el 2-0 y preparar su traje de figura del encuentro.

3-0 sobre los 22 minutos, Luis Hernández ´Zurdo´ Vallense jugador habilidoso controló el balón por la entrada a la derecha del el área penal, cruzó el balón, entró a la altura del punto penal Eliezer Hernández controló la esférica, sacó su disparo que terminó el fondo de las piolas, 3-0 que no solo agradaba la figura del delantero que terminó por completar su hat-trick y de tejer su traje de figura.

4-0, sobre tiempo de compensación, corría el minuto 41, el ´Zurdo´ Hernández, desbordó por la parcela derecha, lanzó el  balón hacia el  el jugador Paz,  este le pone un pase suavecito para que llegara a la altura de la media luna penal, Blas Ríos, se acomodó el balón y sacó potente disparo que salió a la mitad de la portería de San Miguel, el golero nada pudo hacer, golazo que selló la mitad inicial y a la postre fue toda la productividad.