Telesecundaria goleó al Deportivo Roni 7-0

Por: Delfino Matías FloresFecha: 10/14/2024 03:30 P.M.

Tamazunchale.- El subcampeón Telesecundaria inició con el pie derecho su participación en el torneo 2024-2025 de la Liga Municipal de Futbol Master al golear 7-0 al Deportivo Roni en la jornada inicial de la competencia celebrada este sábado.

Apenas rodó la esférica bajo la autorización del árbitro Arturo Razo Torres y los docentes se volcaron en pos del arco rival, maltratando a la defensiva que aguantó algunos minutos hasta que la artillería con categoría logró contundencia, de ahí en adelante consiguieron 5 pepinazos que habrían sido suficientes, sellando 5-0 la mitad inicial; sin embargo, en el complemento los ´Telerines´ concretaron par de ocasiones más, para terminar, doblegando a sus opositores 7-0-

Víctor Manuel el ´Penco´ Martínez y José Alfredo Chávez se apuntaron con par de goles cada uno, enfundándose en traje de figuras; además, Luis Alberto Hernández marcó otro tanto; así como José de Jesús Arroyo y Luis Mendiola para sellar el marcador 7-0.

Con este resultado Telesecundaria se puso en la cima de la competencia con 3 unidades y Deportivo Roni se quedó con las manos vacías, sin sumar; pero será un equipo cumplidor y animador en el certamen balompédico.