Tepemiche a gran final al vencer a Tenexamel

Por: Delfino Matías FloresFecha: 05/07/2024 11:56 A.M.

El representativo de Tepemiche concretó el pase a la finalísima del torneo Laboratorio Biogen de la Liga Independiente de Futbol Rápido de Matlapita con sede en el pequeño rectángulo de Xalamatitla, San Martín, Chalchicuautla al empatar 2-2 en el choque de vuelta y sentenciar el score global 4-0 sobre Tenexamel.

Bajo las decisiones del árbitro Jorge Guadarrama se abrió paso a las acciones, ambas escuadras saltaron con la intensión de pegar primera y tomar el mando del encuentro, arrojando un encuentro de ida y vuelta; sin embargo, los albinegros aprovecharon una gran oportunidad y mediante su ariete Omar Nava marcaron el 1-0 y 3-0 en el score global que les dio más seguridad en el manejo del partido. Entre las intensidad y verticalidad se escapó el primer tiempo con la ventaja para los ´Queseros´

Para la segunda parte, los de Tenexamel mediante Hugo lograron igualar el partido, 1-1, dibujándose el 3-1 global, mientras sus rivales continuaban generando jugadas en pos de dar el jaque mate, notorio cuando Carlos el ´Cuate´ Sánchez volvió a arrinconar a la diosa entre las redes de sus adversarios para el 4-1 pues a esas alturas del encuentro goleaba fuerte la estructura de sus rivales, mientras los artesanos de la leche se aplicaban con todo y eso Tenexamel vía Felipe clavó el definitivo 4-2 que selló el encuentro y le dio el boleto a la gran final.