Teutones ganó 2-0 a Frutería La Hormiga

Puedes Compartir en:
Por: Delfino Matías FloresFecha: 05/28/2024 12:58 P.M.

Tamazunchale.- Los Teutones aprovecharon a un incompleto equipo de Frutería la Hormiga para vencerlos 2-0 en tan solo la primera mitad del encuentro que sentenció la jornada dominical del torneo Antonio el ´Diablo´ Martínez de la Liga Municipal de Futbol del Amajac.

El partido que levantó expectativas, al ser dos de los mejores equipos de la competencia corrió bajo los argumentos arbitrales de Arturo Razo Torres; sin embargo los ´Fruteros´ no ajustaron su oncena, aunado a eso, algunos de sus jugadores venían de jugar en otra liga, pronto resintieron ante los embates de los pupilos de Pedro López; además de los estragos del sofocante calor. Superados en número, sus rivales aprovecharon para marcarles par de goles en jugadas que terminó con la pelota entre las redes, Patricio el ´Pato´ Antonio, 2-0 que finalmente fue suficiente para que los Teutones se agenciaran el triunfo anticipado, debido a que para el segundo tiempo, los de ´Frutería la Hormiga´ ya no volvieron al rectángulo.

Con esta victoria que se cuenta como default. Los Teutones llegaron a 28 puntos y Frutería la Hormiga se quedó en 29 unidades, ambos equipos se perfilan para estar en liguilla.