Teutones sacó empate a Frutería la Hormiga 3 a 3

Por: Delfino Matías FloresFecha: 03/27/2024 04:57 P.M.

Frutería la Hormiga y los Teutones fraguaron un agarrón de alta intensidad al abrir la fecha dominical del torneo 2024 de la Liga Municipal de Futbol del Amajac, donde las huestes de Pedro López igualaron en los minutos finales, sacando un dramático empate, 3-3.

Las acciones abrieron bajo las decisiones arbitrales de Francisco Javier Moreno Mendoza, pronto la versatilidad de los jugadores comunitarios y la verticalidad de Quintero, Godínez y compañía fueron notarios; pero a pesar de eso, la parcialidad inicial escapó con el par de roscas en la pizarra y el vaivén de la diosa a lo largo y ancho de la llanura rectangular.

Pasado el entretiempo abrió la segunda parte con la misma dinámica, ambos equipos intentando sacar la mejor tajada, entonces se fraguó una jugada que Moreno Mendoza decretó como pena máxima, para que Gamaliel González mandará a guardar la pelota entre los hilos, era el 0-1, la respuesta del equipo patrocinado por Ulises Gumercindo no se hizo esperar, Carlos el ´Zurdo´ Godínez respondió desde los once pasos, tras orquestarse otra pena máxima a favor de los ejecutores que puso el score 1-1, gol que dio para arriba a los ´Fruteros´ que se adelantaron en el score, luego que Luis el ´Gacela´ Quintero puso a bailar el balón entre los hilos 2-1, momentos en que los de la Colonia Juárez tenían el mando de las acciones y para colmó el arquero teutón se engulló un disparo del ´Zurdo´ Godínez que se le fue entre las piernas para el 3-1 que parecía letal; sin embargo, lejos de caerse y achicarse, los comunitarios sacaron la casta y vía Rafael que concretó el 3-2 se acercaron en el score. El encuentro perfiló con toque dramático. Notorio luego de una jugada donde el delantero teutón, tras buscar el arco en una ´vaselina´ recibió falta del portero Víctor, recibiendo su segunda amonestación que lo mando a bañar al milenario Amajac con el cartón rojo por delante, tomó la custodia del arco el ´Gusano´ Godínez, vino al cobro Gamaliel González y a par de minutos del final marcó el 3-3 que sentenció el encuentro con salomónico empate. Teutones llegó a 20 puntos y Frutería la Hormiga  a 17 unidades.