Xilitla sacó empate a Colonia XEW 1-1

Por: Delfino Matías FloresFecha: 08/14/2024 12:59 P.M.

Los campeones ´Cafeteros´ de Xilitla en la recta final del encuentro igualaron 1-1 a los ´Locutores´ de la Colonia XEW en el juego que puso punto final de la jornada 4 de la Liga Municipal de Futbol Diamante, torneo en honor a Jaime Lárraga Barragán y Benito Cruz Caballero.

Bajo la autorización del árbitro Obed Isaí Hernández comenzó el rodar de la pelota, desprendiéndose una disputa de la esférica muy pareja, las tres líneas de ambas escuadras lucharon, propiciando que se nulificaran, aunque intentaron causar daño, tuvo que ser un golazo de Jorge Alberto ´Búlico´ Santos que entrando a la división del último cuarto de la cancha, pegado a la banda metió potente obús que terminó con la diosa entre las redes, golazo, donde nada pudo hacer el arquero Quichán ´Nokono´ Coronado. 1-0 que fue toda la productividad del primer tiempo.

Para la segunda parte, el encuentro mantuvo buena dinámica; además los jugadores de ambas escuadras siguieron enfrascados en pos de imponer condiciones, llevando el partido hasta la recta final con la ventaja parcial para los locales, entonces apareció Alejandro el ´Quichán Mayor Azuara con el gol de la igualada que finalmente sentenció el partido con el empate 1-1.